Не говорите мне о том!

1050. Не говорите мне о том!
Я не желаю слушать боле!
Да, я нуждаюсь в алкоголе!
Да, есть отдушина в спиртном!

И что с того! Я становлюсь
плечами шире, ростом выше!
Когда я пьян – меня услышат!
Когда я пьян – я не боюсь!

Как Розенкранц красноречив,
нужды нет лезть в карман за словом;
когда я пьян – я расколдован,
я боек, дерзок и красив

Оставьте мне мой эликсир –
нектар полезнее пилюли!
Я без него едва смогу ли
принять доставшийся мне мир


Рецензии