Оптимист

Я сошедший с ума оптимист,
Все мне в жизни по прежнему ново…
Алкоголик и активист,
Только если на сердце хреново…

Я забытый всеми герой,
Я из тех, кто стал вам не нужен,
Потому, что остался собой,
И хотел бы быть верным мужем…

Я не стал модным франтом и пусть,
Я один на один с тишиною,
За улыбчивой маской, спрятана грусть,
Лишь она остается со мною…

Я не гнался за глупой модой,
Я мечтал танцевать, только твист,
Я могу управлять непогодой,
Я сошедший с ума оптимист…


Рецензии