Вот, мы говорим

1047. Вот, мы говорим:
- Избранный народ!
и таки уверены в этом
Вот, мы говорим:
- Спасены будем!
и таки уверены в этом
Но приходит день
и мера муки стоит меру золота
и нет её!
Но проходит ночь
и пепелищем становится дом твой
и дом соседа твоего!
Плачем исполнятся глаза
и стенанием – губы…
А вверху – всё то же Солнце
и ветер – тот же, что вчера,
и как сменяла ночь день,
таки и будет сменять день ночь
……………………………………………
Бойся Бога своего,
ибо не твой Он!
Не служит Он тебе,
но ты – Ему
и, как служишь,
тем и воздастся…


Рецензии