За ясность мысли

Я не за трезвый образ жизни!
Поверьте, глядя на меня.
А чтоб сомненья вас не грызли,
Вы время не теряйте зря.

Как выходной – бутылка пива,
А где одна, то там и две.
И будет все вокруг красиво,
И мысли светлые в уме.

Вот лишь тогда меня поймете,
Все это дело вразумев:
Пивка и водочки попьете,
Но не поймете, протрезвев.

Я не за трезвый образ жизни,
И этот образ я люблю.
За здравый ум и ясность мысли
До дна бутылочку допью!


Рецензии