Удастся ли чипировать народ?

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Безостановочно движение Планеты,
И каждый раз вникая в Зеркала,
Находим ли правдивые ответы,
Когда меняется проекция угла?

Процесс начнётся волею РАзумных,
Остановив земные жернова,
И прекратится высадка безумных,
Что захватили наши острова.

Воздействие на сферу человека
Посредством разных вирусов и догм,
Приводит лишь к тому, что наша веха –
Свидетель, как меняется геном.

Стирается из памяти всё то,
Что охраняло свыше человека,
Уничтожается духовное плато,
Поставлены заслоны и помеха.

На подиум выходят силы тьмы,
Являя Миру это превосходство,
Им служат все высокие умы,
В приоритете – доллар и масонство.

Внедряется программа Сатаны,
Чтоб люди потеряли связь с Творцом.
И кто сказал, что нет сейчас войны,
Когда мы видим факты налицо.

Удастся ли чипировать народ,
И что же будет дальше на Планете?
Кто вспомнит свои корни и свой Род –
Не попадёт в ловушку или в сети.

Кто хочет сделать из людей рабов,
Надев на них смирительные рамки,
Тот спровоцирует злодеев и воров,
Что будут грабить магазины, банки.

Навязывая людям вечный страх,
Власть не добьётся нужного эффекта,
И русский Дух не даст тому пропасть,
Кто ценит честь и силу интеллекта.

Чем больше здравомыслящих людей
Начнут сопротивляться рабской схеме,
Тем больше воплотится в жизнь идей,
Что устранят зацикленность в системе!

24.04.20


Рецензии
Актуально, как никогда!
http://stihi.ru/2020/04/25/8529

Николай Виноградов 5   30.04.2020 22:57     Заявить о нарушении
Николай, здравствуйте!

Благодарю за внимание и отзыв!:)

Ольга Азарёнок   01.05.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.