с прошлых строк

ветер...ветер...тишина
уложенная прядями трава,
Свияш...со прошлых сказов
размышлений...
и Аленький Цветок...
туннеля озарения...
кто ты..кто я ...сквозь
тот дремучий лес...
как много сказов,
а в цветочном зареве небес...
такая тишина, наполненность любви
Господи прости и благослави...
как жернова вращая чужие отношения,
всматриваясь в глаза отстраняясь
от чужого мнения...и понимая
где то радость, сейчас пригубит
чашку с кофе съест восточну сладость..
и тихо тихо созерцая...страницы
нежно так листая, найдет то
предложение,
а карандаш без сомнений...
подчеркнет нужный диалог,
исправить можно многое...
но ни силой...а теплом..
с туннеля зарослей прошлых строк...


Рецензии