А у нас во дворе белым вишня цветёт

А у нас во дворе белым вишня цветёт
На безлюдье и в грусти безмерной.
А у нас во дворе сердце радости ждёт,
Здесь, в Черёмушках, и во вселенной.

Распускается нежная зелень весной,
Солнце ярче, яснее округа,
И летят, мчатся лёгкие тучки за мной,
Облаками небесного круга.

Синева, чудный свет обнимает красой,
Но а вирус льёт горькую чашу.
Слёзы, страх и надежда сегодня со мной...
Скоро ль праздник на улице нашей?

А у нас во дворе белым вишня цветёт,
У неё только радость весною,
И взглянув на неё, сердце будто замрёт,
Наполняясь заветной мечтою.

Знаю, будет тепло, знаю, будут цветы,
Да и вишня совсем станет алой.
Наша жизнь, открывая надежды, мечты,
Расцветёт красотой небывалой.

29.04.2020 


Рецензии