Не нужно разрешения, явилось раз решение! Каламбур

На недоступный край земного света
Шла "на своих двоих" красотка Света
Пшенично-васильковыми полями,
И ветер, разыгравшийся полями
Её шикарной шляпы (дар от папы!),
Шептал, что надо в Рим идти, до папы.

Порой иных волнительных встреч чаешь,
А не своих двоих... Кричат - "Встречаешь?" -
И Свету заграбастали в объятья.
Она кричит - "Хотела мир объять я!
Пустите, негодяи! Я здорова!"
Ан нет! "Давно не виделись! Здорово!"


       29.04.2020 г.


Рецензии