Грустные стихи

Убеленные виски,
Мне достались от березы,
А в глазах полно тоски,
Громыхают в сердце грозы.
Я сегодня помолчу,
Грусть настигла, я в печали,
В небо тихо постучу,
Там мне радость обещали!


Рецензии