То ли наяву, а то ли снится

Что-то нездоровится, не спится.
Жуткий бред роится в голове.
То ли наяву, а то ли снится
То, что я сейчас пишу тебе.

То бросает в жар, то в холод сразу.
Без тебя сейчас мне тяжело.
Знаешь только ты такую фразу,
От которой станет мне тепло.

Солнышко! Зову тебя, но где ты?
Глупый монитор передо мной
Слепит лишь глаза бездушным светом,
Мучает ужасной тишиной.

Позвони, и разбудить не бойся!
Нежный голос твой подарит силы мне.
Ты прости, что не приехал в гости,
И прости, что не пришел во сне.


Рецензии