Когда храмы закрывали

Когда храмы закрывали,
А люди продолжали
Молиться…
Когда кресты срывали,
А люди продолжали
Креститься…
Вот тогда только
Было проверено сколько
Веры в людях живой,
Настоящей, а не хромой.


Рецензии