134-21-55

Солнце, луна и третий глаз неба.
Холод и шепот далеких звезд.
Мой язык понятен лишь мне,
Твой - не понять никому.
С моей тетивы ничего не сорвется,
В твой колодец ничему не упасть.
Моей тетиве не слышен ветер,
Твоих глаз колодец бездонен.
Я вижу то, что не слышешь ты.
Ты слушаешь то, что мне не понять.
А цветы устали быть праздником,
Их место - в надгробных венках.
Привкус пепла в кошмаре печали
И безысходность любого движения.
Мои желания как НЛО -
И хочется верить, и не во что.

Ночь на 28 июля 1999.


Рецензии