Чувство радости

Взлетай, лети за тридевять земель,
Здесь твой путь уже изведан,
Ты закалён печалью скорых смен.
Мотор, и камера, и свет дан.

Стих всплеск тумаков обид,
Стихли падшие мыслишки,
Редкий друг мой мне открыт,
Чувство радости, мой близкий!

Радость, ты моя летучая в поветрии,
Стери моё стремление к страданию,
Я и многие в тебя во век поверили,
Ты  слава чувств, и счастья звание.


Рецензии