Борьба с собой

Не хочу, просто не смогу
Ошибиться и предать опять
Я просто сгину в темноту
И ни кто не будет знать.

Я себя не узнаю, и веду борьбу
И сердце мне союзник или враг.
Порою разум ясен, все пойму
А бывает вынос, не понять никак.

Борьба с собой невыносима
Как будто понимаешь что провал
Соперником себе быть, как рутина
Затянет, сил не хватит и устал.

Нет желания снова ошибаться
И снова проходить чрез боль одной
И в этом не могу себе признаться
Обойти бы это стороной

Борбьу с собой вести мне неизбежно
но сердце предавать я не хочу
Уж слишком я была небрежна
За это я уже плачу.


Рецензии