Где выход???

Земля устала ...Вздыхает тяжко ...
Тихо плывёт в бездонной Вселенной   ...
Угасли войны !!!!Страны все в связке
Бой заразе выдают бессменный !!!

Ковит -девятнадцать --неуёмен !!!
Гасит и гасит жизни людские   ....
Все Земляне ,как единый воин ,
Решают задачи мирские   !

Стоят без дела гиганты -заводы ...
В "удалении " у всех учёба !!!
Зато в реках очистились воды ....
Ведь вирус --для людей лишь хвороба !

Земля от технологий устала ....
Но человек без них уж не может ...
Леса горят ,страдают от пала ...
Обида на человека гложет ....

Промышленность Планете --опасна !
Цивилизация мира --тоже !!!
И не сыскать никакого шанса ???
А наука когда же поможет ??? 

Может ,вирус --это людям кара
Живой Земли ,что так терпит долго
От промышленных выхлопов ,пара..???..
Еле выносят горы и Волга ...


Рецензии
Зоя ,рада получить от тебя весточку !!! Благодарю за оценку .. Может не так талантливо выражение чувств ... Но душа так и кричит !Зой ,скажи ,в клубе уже возобновились встречи ??? С признательностью и теплом ...

Любовь Волошина 2   05.09.2020 15:18   Заявить о нарушении