Мой дорогой предатель

Я предаю порою...и даже самых важных,
И даже самых близких я не ввожу в пример.
Бывает, я рыдаю...но стал немного старше
И забываю имя, хотя оно везде...

Я много лгу, бывает, живу одной лишь ложью.
Стекают в водостоке, где раньше был отход.
Ты знаешь всю меня и даже чуть-чуть больше,
Чем надо было мне обговорить с тобой.

Но странно знаешь что? Тебе я лжи - ни капли.
Тебе пилюлю с ядом, не разу не дала.
Сама её глотала, как сок - зеленый, гадкий.
И каждый раз, вкушая, спасала я тебя.


Рецензии