Я всем сердцем верю в хорошее

Я всем сердцем верю в хорошее,
Хотя рядом - босое грядущее.
И у праведных есть своё прошлое.
И возможно не самое лучшее.

Я склоняюсь на «до» и «в будущем»,
Не сужу по одежке и слухам.
Не копаюсь в белье ненужном,
Не корю и не падаю духом.

Две судьбы - две дороги разные,
Отсекаем на «до» и «после».
Видишь небо сегодня ясное,
Значит заново нам не поздно.

Солнце яркое, греет нежностью,
Да, поэтому мы влюбляемся.
Словно веснами, дышим свежестью,
И в тепле от зимы согреваемся.

Нам объятия с тобою показаны,
Честно, доктор рецепт мне выдал.
Поделись со мной недосказанным,
Приоткрой свою душу, привыкни.

Я открыта, я жду, поверь в меня.
Я не прошлое, я настоящее.
Но в глазах твоих - недоверие,.
Сокрушительное и пропащее.

Улыбнусь тебе, к уху протянусь,
Прошепчу ласково, ненавязчиво.
«Ты моя мечта, несмотря, что грусть...
Ты моя любовь - настоящая.»

И забудется всё, что прожито
И по-новому ритм сердечный.
То что было - оставим инкогнито,
То, что будет - в нас бесконечно.


Рецензии