Сила гнева

С порезов капли от судьбы глотаю
Зарёю крашен выдох... кровью
Я жил когда то...помню...знаю
Теперь дышу сквозь выдох.. болью

Друзья забудьте ...снова...умер
Нет больше кто  зарю дал ночью
Подобен вспышки смерти...пули..
Я гнев невиданый воочью

Глаза  закройте,спалю очи..
Всё в ярости порву на части.
Душа кричит сквозь силы...мочи
Горит внутри от гнева власти...


Рецензии