Мелочи жизни!

                Случай – это псевдоним Бога,
                когда Он не хочет подписываться
                своим именем…
                А.Франс

В поэзии нет слабых, «низких» тем.
С любою – ввысь! Иль грязью замарался…
С каким ты настроением поднялся,
Таким получится на тортике и крем.
Я с уважением к любой из «мелких» тем.

Нет в жизни, как ни странно, мелочей.
Любой пустяк вдруг Поворотом станет…
Пусть простота событий не обманет,
Когда «вдруг» ключ к замку из тысячи ключей!
Я с уважением к любой из «мелочей».

Случайностями мир всегда храним,
Ведь Случай – есть другое имя Бога…
А чтоб спокойней людям быть в дороге,
Вот и придумал Он лукавый псевдоним!
Общаться через Случай легче с Ним.

Со случая все взятки гладки:
И нет обид, и к цели без оглядки!

Анапа
29.04.2020.


Рецензии
Прекрасные строки,спасибо.
С теплом,Вика.

Виктория Гребенюк Роженкова   02.05.2020 10:25     Заявить о нарушении
Вика, спасибо! Рад, что понравилось моё творение.
Тепло рождает искру Доброты,
А та в ответ Любовью озаряется -
Так в Мир приходят дети и цветы,-
И Круг Добра на этом замыкается!
С добром и любовью, Игорь

Игорь Краснов Преображенский   03.05.2020 07:07   Заявить о нарушении
БлагоДарю,Вас Игорь!

Виктория Гребенюк Роженкова   03.05.2020 08:30   Заявить о нарушении