Хочу спросить тебя береза-2

 1
Хочу спросить тебя береза:
- О том как милый провожал,
- Как под окном цвела мимоза,
- Как он любил и обнимал.....
И будет скоро годик дочке,
Она не видела отца.
Две милых ямочки на щёчке,
И так похожа на птенца....

 2
А ты скажи, скажи береза,
- Зачем он мучает меня?
И вянет в вазе наша роза,
Слова любви твои храня......
Вернись мой голубь сизокрылый,
Любви натянута струна....
А ты забыл меня мой милый,
Осталась я теперь одна.

 3
На сердце рана не зажита,
Хочу сказать ему люблю....
Но та любовь уже испита,
Подобна только хрусталю....
Была тогда я недотрога,
Теперь одна осталась я .
И вновь зовёт меня дорога,
В те небывалые края...

 4
А ты скажи, скажи берёза,
Скажи мне нежные слова,
А на душе остались слёзы,
Но ведь любовь ещё жива.....
И дочке будет годик скоро,
Она не видела отца.
Давно забыта наша ссора,
Ах как похожа на птенца...



Ещё один вариант:

Хочу спросить тебя береза:
- О том как милый провожал,
- Как под окном цвела мимоза,
- Как он любил и обнимал.....

А ты скажи, скажи береза,
- Зачем он мучает меня?
И вянет в вазе наша роза,
Слова любви твои храня......

На сердце рана не зажита,
Хочу сказать ему люблю....
Но та любовь уже испита,
Подобна только хрусталю..

А ты забыл меня мой милый,
Осталась я теперь одн
Вернись мой голубь сизокрылый,
Любви натянута струна....

И вновь зовёт меня дорога,
В те небывалые края...
Была тогда я недотрога,
Теперь одна осталась я .

И на душе остались слёзы,
Скажи мне нежные слова,
Мы там расстались у берёзы
Но ведь любовь ещё жива.....

автор Владимир Панчоха
По произведению
Николая Меняйлова.


Рецензии