Я есть

Я есть
         
       Вдруг
             Накрыло
         Как откровение
                Как исповедь
              И признание в любви
                Богу во мне
И признание Богом
                Меня
                как истины
Как ни с чем не сравнимое удовольствие

Как в детстве
              лежу на траве
                распахнув широко глаза
                в небо
Ввысь
   В такую
          Что кажется
Будто
         Небо
                Перевернулось
И качает
        качает
              качает
                Меня
На ладонях своих
               Божественных

Я есть

Я взлетаю
        птицею
Над полями
         васильково-пшеничными
Над рекой
        с берегами крутыми
               
                Я есть


    




         


Рецензии