Тяжело читать и больно слушать...

Тяжело читать и больно слушать
Новости журналов и газет...
Телепередачи слепо кушать,
Бредить среди дыма сигарет.

Все перемешалось в мире этом-
Не найдешь, кто прав , кто виноват.
Мы сидим в квартирах под запретом,
А закончится ли этот ад?!

У врачей горит передовая,
Бесконечные за жизнь бои.
Я молюсь и свято боль глотая,
Верую в здоровый вдох земли.

Сквозь окно врывается без спроса,
Вечный странник - ветер перемен.
И не понимает суть вопроса -
А за что нам это все?  Зачем?!

Он пройдется по судьбе без шика,
Утром светлым  и ночной порой.
Посмотри - белеет земляника,
Значит будем жить и мы с тобой.


Рецензии