Очень страшно

Очень страшно -
Я одна на даче.
Зло в там-тамы
Бьются лбами грОмы,
И ветрА
Порывисто судачат:
Неженка, мол,
Баловень истомы.
 
Рвётся небо из парчи
В лоскутья,
И бледнеет в свете молний
Кожа.
На скамью в саду
Стекает ртутью
Дождь прямой,
На бахрому похожий.
 
И по венам,
Тело обжигая,
Ртуть течёт.
Куда же кровь девалась?
И, дрожа от страха,
Понимаю:
Зря с любимым
Навсегда  рассталась.


Рецензии
Отличные строки!!!
Удачи!

Павел Апидамский   15.06.2020 08:38     Заявить о нарушении