Встреча

Среди толпы увидела тебя
Седого, постаревшего, худого.
Когда-то разлучила нас судьба,
Перечеркнув все радости былого.

О сколько лет промчалось, боже мой!
По бархатным глазам тебя узнала.
Стоишь передо мной такой родной,
Но мы не можем все начать сначала.

Стою в толпе, косынку теребя,
Но подойти боюсь, позвать не смею,
Сказать, что я еще люблю тебя,
Я не смогу, я просто не сумею.

Нельзя обратно прошлое вернуть,
Ведь все не будет так, как было прежде.
Позволь еще в глаза твои взглянуть,
И отпустить напрасные надежды.


Рецензии