Ты стала мне совсем чужой

   Я обнимал, а ты шептала,
Не надо милый, подожди.
Но мне объятий было мало,
Твой поцелуй лишь возбудил.
   Я нахал, срывал одежду,
И целовал тебя везде.
Твоё тело ласкал нежно,
Поражался юной наготе.
   Видел, ты меня боялась,
Но всё равно ко мне влекло.
Тогда с невинностью рассталась,
Спонтанно всё произошло.
   Потом ещё не раз встречались,
И повторялось всё опять.
Но как-то вдруг с тобой расстались,
К подруге стала ревновать.
   Были придирки без причины,
А представленья - каждый день.
Устал от этой я рутины,
Одна и та же дребедень.
   Раскаты грома раздавались,
Дождь стеною поливал.
В тот вечер мы с тобой расстались,
Опять устроила скандал.
   Твои упрёки слушал молча,
Мне это было не впервой.
Взгляд твой, полный жёлчи,
Ты стала мне совсем чужой.


Рецензии
Ну вот, а так красиво все начиналось...
Жизненно..
Понравилось)

Тая Вершие   17.05.2020 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, к сожалению так бывает.
Удачи и благополучия Вам Тая!

Анатолий Царев   24.05.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.