После тебя

Посвящается Сергею Фролову

Разорвётся внутри тишина,
Изольётся мелодии стон...
Не прощайся – не буду одна,
Всё, что было со мною – не сон!

Ты приходишь как Ангел в ночи,
Я уверую в то, что влюблён...
Говори, мой родной, не молчи!
Всё, что было со мною – не сон!

Оборвётся мелодии звук,
Только льётся за окнами свет.
И глазами возлюбленный друг
Посылает прощальный привет...


Рецензии