Ночь сжимает в тиски...

Ночь сжимает
В тиски
Потемневший в молчании
Город...
И туман рассекают
Дожди...

Так согреться
Мне хочется...
Мучает нежности
Голод...
И лицо своё спрятать
У тебя на груди...

А разлука кричит
Одинокою птицей...
Звёзды
Спрятались вновь
В непроглядную
Тьму...

Этот Сон...
Где Вдвоём...
Возвращает
В счастливую
Сказку...

Без которой я жить...
Не могу...

                29.04.2020г.


Рецензии