Ты хотел бы владеть всем миром

Ты хотел управлять миром
Ты хотел всесильным быть
Всемогущим хотел ты быть.

Управлять умами других,
И, конечно, их сердцами,
Ты Богом хотел бы быть.

Но о чем ты мечтаешь,
Милейший?
И когда в последний раз
Ты хоть раз, или день, или час

Контролировать мог свои мысли
И действия?!


Рецензии