Весна или осень чудится

Весна или осень чудится,
Долговязый скверный дождь.
Ветер коршуном всё кружится,
Ветви голые бросая в дрожь.

Бьёт зараза безотрывно,
Нет конечного его пути.
Молодой ещё,упрямый,
Поцелуи жгучи холодны.

Только чуется, умолкала,
Песня блудного гуляки.
С силой новой ,не покорно,
Воет грозно,что собаки.

И разносится по крышам,
Эхом ,буйный волчий рык.
Всё сильней ,чтоб было слышно,
Песни жалостный мотив.


Рецензии