Шелест осенней листвы,

**********
Девочка рисует Париж,
Сидя на старом окне,
Влагу холодных крыш,
И звёзды в сиреневом сне ...
**********
Шелест осенней листвы,
Крики рассерженных птиц,
Крошки размятой халвы,
Под строгость блуждающих лиц ...
**********
И солнечный воздух зари,
Во вкусной кофейной кружке,
Засыпающие фонари,
Под кричащий звонок подружки ...
**********
Слушай, башня в лучах,
Яркого солнца пиала,
Как будто презрев свой страх,
На башню внезапно упала ....
**********
Той кистью что я взяла,
Конечно, с утра рисую,
Башню эту большую,
Париж, ша-ла-ла ла-ла ....
**********
*********
(авторское)
ga-lucia
22.01.2015г.


Рецензии