Тихое Безмолвие, Тишина кругом!

Тихое Безмолвие,Тишина кругом!
Ангел-к изголовию,Благодать в мой дом
Тихо опускается и везде царит!
Кто пред Богом кается,тому Бог Простит!
Чаще обращаемся к Своему Творцу!
Как в грехах покаемся Небесному Отцу,
Сразу в жизни Радуга,Радость без конца!
А,всего и надо-то-Полюбить Отца,
Нашего Создателя,Он нас день и ночь,
Лучше всякой матери Бережёт!И прочь
Бесы разлетаются и уходит тьма!
Нужно всем покаяться,и тогда Сама
Матушка Небесная на помощь к нам Придёт
С Ангелами,с Песнями,от беды Спасёт!


Рецензии