Сумашедшая Птица

Я наверно сумасшедшая Птица,
Все лечу,лечу наугад.
Не умею спокойно гнездиться,
Все ловлю ветра невпопад.
Мне в покое тоскливо не в меру,
Я в покое начну умирать.
Мне так нужно ,так нужно стремиться
Покорять бесконечную даль.
Чтоб не чувствовать боли сердечной
Я лечу эту боль у других.
Воплотить,бы все то,что мне снится,
Но боюсь ,что за жизнь не успеть.
Я смирилась и знаю не смею
Ни роптать,ни грустить,ни жалеть.
Ветер в спину и вновь полетела,
Белой Птицей в волшебную синь


Рецензии