Я уйду по-английски...

Я уйду по-английски,
Перестану звонить.
И о дружбе с тобой
Постараюсь забыть.
Что поделать?Надеялась.
Даже ждала,
Что однажды ты скажешь:
"Ну как ты мила!"
Что однажды ты скажешь:
"А давай жить вдвоем,
Хоть не молоды оба,
Но чашу допьем!"
Можно было теплом
И заботой согреть
Нам друг друга по жизни
И вместе стареть.
Ухожу, решено.
И назад не вернусь.
Гордо плечи расправлю,
Широко улыбнусь.
Не случилось.Хоть горько
Мне теперь сознавать,
Что свою жизнь земную
Мне одной доживать.


Рецензии