Пташка

Лети моя вольная пташка,
За синюю даль, беспечно взирая.
Зачахла без неба бедняжка,
Крылья твои о полёте мечтают.

К морям бирюзового цвета ,
Где греет перо, желто - рыжий кружок
То место навечно в лето одето,
Лети поскорее туда мой дружок!


Рецензии