***

Я не искала мест для встречи
Мне не хотелось слушать, ваши речи
Мне не желан и облик твой
Холодный ,колкий , деловой

Я не хотела ваши руки
Не ласковы они и грубы
Не целовала бы уста
Порочного ,дряного подлеца

Я не желала вашей  страсти
И не сгорала  от напасти
И не пылала  я от взгляда
Сомнительная уж услада...

Но словно бес меня попутал
Он с головой меня укутал
Влюбил в искусного лжеца
Судьба не предсказуема смешна ...


Рецензии