Любовь Твоя, как солнышко

Любовь Твоя, как солнышко,
всходящее с утра,
мир светом Твоим полнится,
Хвалу поёт душа!

Любовь Твоя, как радуга,
священный Твой завет,
Тобою не оставлена,
Хвала Тебе вовек!

Любовь Твоя, как вишенка,
цветущая весной,
и сердце переливами
Хвалу поёт, Бог мой!

Любовь Твоя, как музыка,
мир дарит и покой,
в Тебе, Отец, всё лучшее,
Хвала, Господь благой!

Любовь Твоя тюльпанами
мне улыбнётся вдруг,
морозы нас оставили,
Хвалу поёт мой дух!

Любовь Твоя небесною
манит бирюзой,
Ты даришь двери вечности,
Хвала Тебе, щит мой!

Любовь Твоя закатами
сердцу говорит,
Ты источник радости,
как Ты, мой Царь, велик!

Любовь Твоя безмерная
с утра и до утра,
надёжная и верная,
Хвала, Творец, Хвала!!!


Рецензии
Елена, прекрасная Хвала Господу!!!Мира и добра твоей душе и сердечку!С теплом Галина.

Галина Раздобарова   31.07.2020 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинька!
И тебе мира и покоя сердечного!!!

Елена Редекоп   03.08.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.