Куда мы торопимся?

Куда мы торопимся вечно,
Суетливо жизнь проживая.
Теряя в своей беспечности,
Мгновенья ,что так не хватает.

А помнишь,когда то с тобою...
Кусок отмотать ушедшего дня.
Их память хранит покойно,
А кажется всё это было вчера.

Куда же так время стремится.
Зачем нужно всё успевать?
Что дорого нам не повторится,
И прошлого нам не догнать.


Рецензии