Только ночь...

Только ночь да лай собак,
Необузданный сопливый дождь.
Даль. Незги не видно, мрак,
Темнота кругом и сплошь.

У дороги чью то тень ,
Свет прожекторов раскрыл.
По колесам бьётся лень,
И спешит домой что было сил.

Только ночь ,и эхом лай,
Беспокоен сторож на цепи.
Засыпает мой родимый край,
Только светом греют фонари.


Рецензии