Закрыты кладбища и церкви! Веры нет...

Закрыты кладбища и церкви! Веры нет...
На изоляцию видать она влияет...
Поминовение усопших не секрет,
в местах иных нам власти предлагают...

По интернету службу отстоять,
молитву повторяя с монитором...
Свечи церковные на что нам поменять?
Звучит вопрос немым семейным хором.

На Радоницу сотни голосов
обращены к Всевышнему, и значит
что тот, кто жив, сейчас на все готов!
А тот, кто с верху - молится и плачет...
28.о4.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии