Возвращение

Небо синеет от глаз васильковых!
В море нырну цвета иссиня-синь!
Трепетных рук твоих страстных, альковных,
Рукопожатье вернуло мне жизнь!

В прошлом обиды со вкусом полыни,
Страхи мои перед новой луной -
Эти глаза мне сказали: "Отныне
Просто будь рядом... будь рядом со мной!


Рецензии