Я чувствую помощь Твою

    Я  чувствую  помощь  Твою,
    И  это  душе  так  отрадно,
    С  Тобою  я  точно  в  Раю,
    И  верить,  любить  так  приятно,

    И  знать,  что  Ты  видишь  меня
    И  каждому  слову  внимаешь,
    И  рада,  спокойна  душа,
    Когда  Ты  её  принимаешь.


    23  февраля  2018  года


Рецензии