Книга мира дарует сюжеты

         Участникам драматической импровизации
         25 апреля 2020

Книга мира дарует сюжеты
словно сад, что расцвёл в Зазеркалье,
приглашают Алису к крокету,
длится партия с Существованьем,
ты летишь кувырком, вверх тормашки,
вырастают в полёте крылья,
по спине пробегают мурашки,
миг — и ты летишь без усилья,
и открыто небо, словно впервые,
и его предстоит принять,
облака плывут золотые...
тихо пишется жизни тетрадь.

28 апреля 2020


Рецензии