Не дай мне встретиться с дождём

Не дай мне встретиться с дождём!
Я столько ждал с тобою встречи!
Но так случилось...мы вдвоём -
Чадят и быстро гаснут свечи.

Сидим, молчим, чего-то ждём.
Но в темноте лишь запах воска...
Не дай мне встретиться с дождём,
Что по щекам ударит хлёстко.


Рецензии