Бог вечное спасенье дал

    Плохие  мысли  не  от  Бога,
    Ему  ты  благодарным  будь,
    И  хоть  трудна  порой  дорога,
    Иисуса  славить  не  забудь,

    Он  дал  Божественность  всем  душам,
    И  воплотился  Божий  план,
    Теперь  никто  то  не  разрушит,
    Бог  вечное  спасенье  дал.


    23  февраля  2018  года


Рецензии