Машет мне рукою

Где то молодость моя,
Спряталась за мною.
А, сегодня так слегка,
Машет мне рукою.

Пишет письма, смс,
Хочет встретить с ново.
Почему не вижу здесь,
Я возле дома.

Приходи быстрее сразу,
Буду ждать везде.
Если молодость родная,
Даже там во сне.


Рецензии