Не орел а перепел

Истрепалась твоя рожа,на кирзу она похожа,-

погулял на все проценты, распыляя дивиденды...


Нищий ты теперь, дружок...К чаю, на воде рожок,

припасла тебе судьбина...А в глазах одна кручина...


Камни собирать пора,  ведь в карманах лишь дыра.

Ты в Фейсбуке не виси, здесь тебе не небеси.


"Отче наш" читай почаще... Нынче хрен, редьки не слаще.

Отгулял свое, отпел... Не орел, а перепел.


Рецензии