Да, отвечу, мне все еще больно...

Да,отвечу,мне все еще больно
От того,что ужом расползлись
Наши тропы,почти спокойно,
Я тебя умоляю,не снись.
Без того моё сердце крамольно,
Ты его захватил,так гордись
И опять ты украдкой довольно
От победы своей улыбнись.
Душу я отдала добровольно,
А ответил ты ей:"-Провались!"
Я скажу,что мне всё ещё больно
В сотый раз умоляю,не снись...


Рецензии