Ветер дул

Ветер дул
Фонило далью
Даль искала не меня
Сердце мучилось
Печалью
Одинокое храня

     ПРИПЕВ:
Сила света
Вновь на плечи
Одинокая падет
Нет судьба
Еще не вечер
Снова вечное идет


Я ли был
Меня ли нету
Отрываюсь в облака
Одинокому
Рассвету
Я скажу как нелегка

     ПРИПЕВ:


Эта боль
Мое то право
Если снова то начАть
Выпить горькую
Отраву
И немного подождать

     ПРИПЕВ:


Рецензии