Ты приди к Христу скорей

    Дай  нам,  Боже,  Голос  слышать,
    Голос  добрый  и  святой,
    Чтобы  быть,  друг,  духом  нищим
    И  готовым  снова  в  бой,

    Бой  идет  незримый,  страшный,
    Бой  за  души,  друг,  людей,
    Стань  же  воином  бесстрашным,
    Ты  приди  к  Христу  скорей.


    22  февраля  2018  года   


Рецензии