По небу мчатся облака

По небу мчатся облака
Белые, пушистые.
Солнцем тронуты бока
Словно вата чистые.
И спешат они туда,
Где страна из сказки,
В виде белых лошадей
В золотых салазках.
Что несут они туда,
В сказочные выси,
Правду жизни на земле,
Или наши мысли?
Может прошлое несут,
Или настоящее?
Не дано нам знать с тобой всё происходящее.
Там в заоблачной дали
Нашим душам не видны
Нити мироздания.
Мы всего лишь на земле божие создания.


Рецензии